A luz azul presente nas telas dos equipamentos modernos (celular, computador, tablet e TV) quando em excesso, pode prejudicar a saúde da visão.
A luz azul está presente em quase todos os ambientes, está presente na luz do sol e também nos ambientes iluminados pelas lâmpadas de LED e também nas telas dos equipamentos modernos (TV, monitor do computador, celular e tablet.)
Os dispositivos com telas que emitem a luz azul são cada vez mais comuns no dia-a-dia de pessoas de todas as idades, desde crianças pequenas à terceira idade, afinal, o despertador foi substituído pelo celular e livros substituídos por tablets.
Os equipamentos modernos que emitem luz azul somados a iluminação artificial, fazem a exposição à luz azul crescente e constante e podem comprometer a saúde da visão.
Nos olhos, a luz azul é essencial porque desempenha função importante na percepção visual, no entanto, altos níveis de luz azul podem ser prejudiciais. A luz azul é a única a atingir a retina, mais precisamente a mácula lútea onde está localizada a maior concentração de fotorreceptores responsáveis pela visão central e pela alta resolução visual. A exposição contínua à luz azul leva a danos e provoca a formação de radicais livres, provocando danos oxidativos na retina.
A retina danificada não pode ser regenerada e nem substituída, em caso de dano, desencadeia uma exposição maior dos olhos à luz azul e a outros fatores ambientais, possibilitando um risco à saúde da visão.
Para diminuir esses riscos, é importante diminuir o tempo de exposição à luz azul e consumir alimentos antioxidantes, principalmente carotenoides, que a longo prazo podem atenuar os danos causados por essa radiação.
A Luteína e a Zeaxantina são carotenoides antioxidantes que tem função de filtrar a luz natural e artificial, contribuindo assim para a saúde da visão.
Os carotenoides não são sintetizados pelo organismo e por isso devem ser obtidos pela alimentação e de preferência com alguma fonte de gordura para melhorar a absorção. A gema do ovo é uma das melhores fontes de luteína e zeaxantina. Os vegetais de folhas verdes escuras oferecem maior concentração de luteína, enquanto os vegetais e frutas de cor laranja e amarela oferecem alta concentração de zeaxantina.
Conheça o canal da Anew no Youtube.com/AnewBrasil
Vídeos sobre saúde, alimentação e palestras ao vivo.
Amei esse produto, mas nao sei se tem a porcentagem certa, comparando com um outro que ja tomo?
Olá Ana Luiza,
Em cada cápsula do Tri Vision contém 5 mg de luteína, 1,5 mg de Astaxantina e 1 mg de Zeaxantina.
A sugestão de consumo para maiores de 19 anos é de uma cápsula, duas vezes ao dia.
Na página do produto você encontra a tabela nutricional.
https://anew.com.br/tri-vision/
Ficamos a disposição e agradecemos o seu comentário.
Bom dia a todos.
Já tomei, hoje não estou tomando, mas a porcentagem era um tanto maior da apresentada pela Anew, mas sabedor e crente nos produtos da Anew, tenho certeza de que se trata de uma percentagem ideal para nosso organismo. Vou experimentar sim este produto, pois sou consumidor da maioria dos produtos da Anew. Só sinto falta de um omega 3 advindo dos kril, alguma novidade neste sentido?
Abraços e sempre sucesso à empresa e a todos.
Adolfo
Olá Sr. Adolfo,
Agradecemos seu contato e a confiança em nossa empresa e produtos.
No momento temos duas opções de ômega-3 de óleo de peixe (Omeganew e DHA Ultra)
Vamos levar a sua sugestão para o setor responsável.
Em tempo, aproveitamos para compartilhar um vídeo informativo sobre ômega-3 que temos em nosso canal https://youtu.be/Qh4yHdkkJZI
Ficamos a disposição.
Atenciosamente
Depto de Relacionamento