Seminário de Saúde – Imersão em hormônios

Seminário de Saúde – Imersão em hormônios

Com Dr. Idílio Miragaia Dias 20 de outubro de 2018 no Empresarial Terrafirme (SC)   Dedique um sábado para atualizar seus conceitos sobre obesidade, colesterol e hormônios e aprenda o que é ter longevidade com qualidade de vida.   A revelação do colesterol Dr. Idílio...
Um pouco sobre colágeno

Um pouco sobre colágeno

Quando falamos em colágeno, geralmente, a maioria das pessoas pensam em beleza e jovialidade, afinal é comum encontrar no mercado diversos produtos a base de colágeno e que prometem saúde para pele, cabelos e unhas. Além da beleza, você sabia que o colágeno também...
Prefira os cereais integrais

Prefira os cereais integrais

Pães, arroz, biscoitos, macarrão, farinha… são diversas as opções de alimentos que encontramos nas prateleiras do supermercado e que podem ser encontrados na versão refinada ou integral. De forma geral, as pessoas tem conhecimento que os alimentos integrais são...
Aditivos químicos nos alimentos

Aditivos químicos nos alimentos

O ritmo de vida agitado e a necessidade de rapidez na hora de preparar os alimentos, levam a maioria das pessoas a optar por alimentos de preparo rápido e industrializados. Nem sempre é possível optar por alimentos frescos no preparo das refeições, mas é importante...
Beba água!

Beba água!

Quando falamos em alimentação saudável e equilibrada, muitas vezes não nos damos conta da importância da água para a saúde. Seja nas épocas de tempo seca, seja no calor intenso, é necessário estar atento com a hidratação. Pele ressecada, boca seca, dor de cabeça e até...

A importância da mastigação

Ao longo dos anos, o Professor Michio Kushi deu sua contribuição especial à Anew por meio de suas orientações relacionadas à alimentação macrobiótica, exemplo disso é o desenvolvimento do produto Floranew, que teve os ingredientes selecionados sob a sua orientação. A...
DHA – ácido docosahexaenoico

DHA – ácido docosahexaenoico

DHA é a abreviação do ácido graxo docosahexaenoico (docosahexaenoic acid) e pertence a família do Ômega-3. Na natureza, o DHA é encontrado em alguns peixes de água fria – como o atum e o bonito. No ser humano, o DHA é encontrado na porção fosfolipídica do cérebro...