Perguntas e respostas mais frequentes sobre o produto Geleviamin – geleia real liofilizada com 100% da ingestão recomendada de vitaminas do complexo B, em cápsulas vegetais. 

1) O que contém nas cápsulas de GELEVIAMIN?

O GELEVIAMIN oferece em suas cápsulas 57% de geleia real liofilizada (207 mg), vitaminas do complexo B e utiliza a levedura de cana como excipiente. Não contém glúten.

Em quatro cápsulas de Geleviamin temos:

• 828 mg de geleia real liofilizada (carboidratos, lipídeos, proteínas, vitaminas e minerais).
• Vitamina B3 (niacina) 16mg
• Vitamina B5 (ácido pantotênico) 5mg
• Vitamina B2 (riboflavina) 1,3mg
• Vitamina B1 (tiamina) 1,2mg
• Vitamina B6 (piridoxina) 1,2mg
• Vitamina B12 (cobalamina) 12,4mcg

 

2) O que é geleia real?

Geleia Real é um composto pastoso, de coloração branco-leitosa e com características ácida e adstringente, que é secretada pelas glândulas hipofaringeanas e mandibulares das abelhas operárias jovens, entre o 6º e 12º dia do seu ciclo de vida. É utilizada na colmeia para a alimentação inicial das larvas recém-eclodidas dos ovos e para a alimentação da abelha rainha, durante todo o seu ciclo de vida na colmeia.

 

3) O que é geleia real liofilizada?

Cerca de 60% -70% da geleia real in natura corresponde à água. Através do processo de liofilização, a água presente na geleia real é removida resultando em um produto sólido com os valores nutricionais preservados. Neste processo não é adicionado quaisquer substâncias químicas ou artificiais.

 

4) Quais benefícios o GELEVIAMIN proporciona ao ser ingerido regularmente?

Devido à presença da geleia real, o Geleviamin é um suplemento alimentar que proporciona grande valor nutricional, que junto com as vitaminas do complexo B, promovem o fortalecimento geral do organismo, tanto físico quanto mental. Possui efeitos antibacteriano e antioxidante, contribuindo também para a saúde do sistema nervoso central, sistemas cardiovascular e hormonal.

 

5) Por quanto tempo devo tomar o GELEVIAMIN? 

O Geleviamin pode ser consumido de maneira contínua por oferecer um dos alimentos mais ricos da natureza, a geleia real adicionada às vitaminas do complexo B que são importantes para manter o bom funcionamento do organismo.É importante sempre comunicar o profissional da saúde habilitado antes de ingerir o Geleviamin ou qualquer outro suplemento alimentar.

 

6) Quais os parâmetros de qualidade do Geleviamin?

As características organolépticas, como aspecto, cor, aroma e sabor.Características físico-químicas como tempo de desintegração, peso das cápsulas e a concentração do ácido 10 HDA (ácido 10-hidóxi-2-decenóico), além das características microbiológicas.

 

7) O que é ácido 10-HDA (ácido 10-hidróxi-2-decenóico)?

O ácido 10-HDA é um dos componentes da geleia real que pode ser utilizada como um critério de autenticidade do produto. Ele é o principal ácido da fração lipídica da geleia real e possui atividade antibacteriana.

 

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Geleviamin