A Anew fez uma atualização em um dos produtos da sua linha: o Levedo de Cerveja Anew foi substituído pelo novo Levedo Anew.
A levedura Saccharomyces cerevisiae – matéria prima do Levedo Anew – é um microorganismo que tem como característica se reproduzir de forma rápida e em grande volume, em meios diferentes. Historicamente a Saccharomyces cerevisiae é utilizada como um fermentador em diferentes processos, como na panificação, nas indústrias cervejeira e sucroalcooleira.
A matéria-prima do novo Levedo Anew é a mesma Saccharomyces cerevisiae do nosso antigo produto, no entanto, no novo produto a levedura não se desenvolve na cerveja e sim na cana de açúcar, além de ser de cultura pura, ou seja, uma levedura especialmente desenvolvida para suplementação alimentar e não um subproduto da indústria sucroalcooleira. Alguns diferenciais e vantagens:
- Padronização nutricional: todos os lotes possuem no mínimo 50% de proteínas, além e vitaminas e minerais.
- Rico em Tiamina
- Contém vitaminas do complexo B
- Não contém glúten
- Auxilia no metabolismo dos macronutrientes
- Cápsulas vegetais
- 100% natural e vegano (Non-GMO)
- Qualidade Anew: controle de qualidade do início ao fim.
O Levedo Anew oferece as oito vitaminas do complexo B de forma equilibrada, aminoácidos essenciais e minerais, auxilia na integridade do sistema nervoso e digestivo e também tem a capacidade de auxiliar no metabolismo dos carboidratos e transformá-los em energia para as células.
As vitaminas do complexo B são essenciais para o organismo, ou seja, precisam ser obtidos por meio da alimentação, no entanto, as vitaminas do complexo B são hidrossolúveis e por isso podem sofrer perdas no processo e congelamento e cozimento dos alimentos.
Leia mais sobre nosso produto em https://anew.com.br/levedo-anew/
A sugestão de consumo são 6 cápsulas ao dia, antes das refeições. Pessoas que tem dificuldades em ingerir as cápsulas podem abri-las e ingerir apenas o seu conteúdo.
No Canal da AnewBrasil no Youtube a nossa farmacêutica responsável Márcia Kogima fala sobre os diferenciais: www.youtube.com/AnewBrasil
eu poderia dizer que este levedo e o levedo de cerveja?
Olá Sr. Abilio
A levedura utilizada no produto atual é a mesma do antigo levedo de cerveja, a Saccharomyces Cerevisiae. No entanto a levedura não se desenvolve na cerveja e sim na cana-de-açucar. Nutricionalmente o produto é superior e NÃO CONTÉM GLÚTEN. Neste link o senhor encontra todos os nutrientes presentes no produto https://anew.com.br/levedo-anew/ e neste vídeo uma explicação da nossa farmacêutica https://www.youtube.com/watch?v=gva71HQwqY8
Ola, gostei muito da ideia do novo levedo da Anew. Adquiri para meu uso. A uns trinta anos atras meu medico naturopata me indicou tomar após as refeições para ajudar a eliminar gordura. Gostaria de saber, por gentileza, se tomo antes ou depois das refeições, no caso de querer emagrecer. Obrigada. Roseli
Olá! Fale com um de nossos Revendedores. Os contatos estao no link onde comprar do site: https://anew.com.br/onde-comprar/