O Pão de beijo com Floranew é bem parecida com o tradicional pão de queijo, no entanto não tem leite e derivados.

Receita fácil e prática, não contém glúten e a adição de Floranew ajuda na maciez e frescor dos pãezinhos.

Dica: os pãezinhos podem ser congelados e depois assados aos poucos no café-da-manhã ou lanche da tarde.

Confira a receita: 

Receita de Pão de Beijo com Floranew

1 e 1/2 xícara de chá de batata doce cozida e amassada.
1 xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de polvilho azedo
3 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 xícara de água quente
1 sachê de Floranew ou 1 colher de sobremesa.
1 colher de chá de sal (de preferência sal integral).

Opcional: cúrcuma e Semente de chia (ou gergelim) a gosto

Modo de preparo

Dissolver o óleo de coco e a Floranew na água quente.

Em uma travessa juntar a batata amassada com os polvilhos e p sal. Junte a mistura de água quente com o óleo de coco e a Floranew, e se desejar, a cúrcuma e a semente de chia.

Misture tudo com as mãos e faça bolinhas.

Levar ao forno médio para assar.

Essa receita rendeu cerca de 25 bolinhas, mas o rendimento vai depender do tamanho do pãozinho.

 

Observações

* a batata doce pode ser substituída por mandioquinha (batata baroa), ou até mesmo misturar um pouco de cada uma delas.

* adicionar a semente de chia ou gergelim adiciona mais fibras ao pãozinho.

* a cúrcuma tem propriedades anti-inflamatória e antioxidante e ajuda a deixar o pãozinho com uma cor ainda mais bonita.

* os pãezinhos podem ser congelados por até 3 meses.